Четверг, 23.11.2017, 06:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Договор союза с Гильдией SPARTA - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий » Дипломатия » Договор союза с Гильдией SPARTA
Договор союза с Гильдией SPARTA
ГорбатыйДата: Четверг, 11.12.2008, 15:01 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Глава
Сообщений: 36
Репутация: 5
Статус: Offline
1. Общие положения
1.1. Договор заключается с целью укрепления и поддержания мирных и союзных отношения между гильдиями, повысить безопасность и взаимопомощь гильдий.
1.2. Данный договор не затрагивает отношений сторон с гильдиями, не являющимися участниками данного договора.
1.3. Все отношения с третьими лицами, за исключением военных конфликтов (не все военные конфликты являются исключением), урегулируются самой гильдией без стороны союзника, если нет в том надобности.

2. Права и обязанности сторон:
2.1. Каждая из сторон в рамках действия законов Фрагории обязуется выполнять условия данного договора, как-то:
2.2. Не оскорблять и не порочить честь дружественной стороны в целом и каждого члена клана в частности, как в игровом чате, так и в средствах массовой информации.
2.3. Не вмешиваться в поединки, если на противоположной стороне находится член клана дружественной стороны.
2.4. Не распространять какую-либо информацию о другом участнике межгильдийногодоговора, без согласия Совета и Глав гильдий, заключивших данный договор.
2.5. Каждая из сторон данного договора и действия законов Фрагории по отношению к союзной стороне имеет право:
2.5.1. В случае возникновения военного конфликта одной стороны с Гильдией, являющимся союзником второй, вторая сохраняет за собой право удерживать нейтралитет в военном конфликте в любом случае и обязуется урегулировать этот вопрос со своим союзником.
2.5.2. В случае объявления союзной гильдии войны другой гильдии, союзники вправе попросить помощи. Союзники вправе отказать, указав причину.
2.5.3. В случае вступление в войну союзной гильдии действие урегулируется сперва дипломатами обеих враждующих сторон, а так же с участием дипломата со стороны союзной гильдии.

3. Вступление в силу, срок действия и условия расторжения:
3.1. Данный договор вступает в силу в момент его подписания (ратификации) Главами обоих гильдий дружественных сторон и является бессрочным, то есть, заключено до момента, когда стороны письменно договариваются расторгнуть его.
3.2. Соглашение может быть расторгнуто только в двустороннем порядке, так как, договор является взаимным и возмездным.
3.3. Причина расторжения по инициативе одной из сторон указывается в письменном виде, в течение недели уведомляется одна из сторон.

4. Внесение изменений.
4.1. В данный договор могут вноситься изменения только с изменением законов Фрагории, и только дипломатами, с позволения Глав гильдий, которыми подписан данный договор, либо непосредственно Главами гильдий.

5. Нарушение Соглашения.
5.1. Все споры, которые могут иметь место на протяжении действия данного договора, стороны решают между собой путем мирного урегулирования и дипломатических переговоров. Если стороны не могут добиться разрешения спора мирным путем, стороны прибегают к помощи третьей, незаинтересованной стороны.
5.2. В случае возникновения отношений, не урегулированных данным соглашением, стороны обязуются руководствоваться в их решении принципами равенства, справедливости и взаимовыручки.
Главы гильдий подписавших данный договор обязуются: донести содержание данного договора до сведения всех своих согильдийцев, и следить за выполнением данного договора.

Подписано: Глава SPARTA Удал
Глава Atlantis -Гном-

 
уДАЛДата: Четверг, 11.12.2008, 15:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
да
 
ГорбатыйДата: Четверг, 11.12.2008, 15:25 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Глава
Сообщений: 36
Репутация: 5
Статус: Offline
Даговор подтверждаю!!!
 
Форум » Общий » Дипломатия » Договор союза с Гильдией SPARTA
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz